Commestibile
Foglia, Radice, Generico
Utilizzo: cotto
Dati al momento non disponibili
Radice, Foglia
Utilizzo: cotto
amaranto comune, beoni, bidon, bidu, biei, bindon sarvadgu, bioni, biun, bledon salvadi, blito, cua rouss, gelosia, gioxia, jenisca, jenisco, lippia, peoni, pioni, trispita, viadon, viadu
Zuin M. C., Vigolo M. T., Zanin G., 2015. Piante spontanee alimentari - Fitoalimurgia del Basso Veneto tra storia cucina e tradizioni. Ed. EDAGRICOLE
Caneva G., Pontrandolfi M.A., Fascetti S., 1998. Le piante alimentari spontanee in Basilicata. Consiglio Regionale della Basilicata
Pignatti S., Guarino R. & La Rosa M. (2017-2019): Flora d'Italia, 2a Edizione. Edagricole - Edizioni Agricole di New Business Media, Bologna.
Penzig O. (1924) - Flora Popolare Italiana. Opera Botanica. Mus. Tridentino di Scienze Naturali, 2 voll. - Ristampa anastatica del 1972; Edagricole, Bologna.