Officinale
Commestibile
Utilizzo: crudo e cotto
Dati al momento non disponibili
Utilizzo: cotto e crudo
armoraccia, armoracia, armorarsa, armorica, armuassa, armuranta, armurata, barbaforte, creen, crein, cren, crenno, erba contraveleno, erba da scorbuto, erba forte, erba rustica, jerbe cajarie, mostarda dij capussin, peverella, pizzica lingua, radice forte, radicofica, rafano di Germania, rafano rusticano, rafano tedesco, rafanu di Spagna, rafanu maggiore, rafanu orientali, rafanu rusticanu, rafanu spagnolo, ramoraccia, ramulas, ramulatt, ravanasso, ravanazzo, ravanet, remolass, rifoa, senape dei monaci
Caneva G., Pontrandolfi M.A., Fascetti S., 1998. Le piante alimentari spontanee in Basilicata. Consiglio Regionale della Basilicata
Pignatti S., Guarino R. & La Rosa M. (2017-2019): Flora d'Italia, 2a Edizione. Edagricole - Edizioni Agricole di New Business Media, Bologna.
Penzig O. (1924) - Flora Popolare Italiana. Opera Botanica. Mus. Tridentino di Scienze Naturali, 2 voll. - Ristampa anastatica del 1972; Edagricole, Bologna.