Dati al momento non disponibili
Dati al momento non disponibili
Foglia
Utilizzo: cotto e crudo
asperella, carborella, cicoria amara, cicoria missinisa, cicoria vessicaria, cicuriuni, crepide, erba d'acietri, grugno da cuocere, lattuchedda di lu signuri, mammalucca, occhi pirnici, radicchiella vescicosa, radicchio scoltellato, radicella, semprugni
Zuin M. C., Vigolo M. T., Zanin G., 2015. Piante spontanee alimentari - Fitoalimurgia del Basso Veneto tra storia cucina e tradizioni. Ed. EDAGRICOLE
Caneva G., Pontrandolfi M.A., Fascetti S., 1998. Le piante alimentari spontanee in Basilicata. Consiglio Regionale della Basilicata
Pignatti S., Guarino R. & La Rosa M. (2017-2019): Flora d'Italia, 2a Edizione. Edagricole - Edizioni Agricole di New Business Media, Bologna.
Penzig O. (1924) - Flora Popolare Italiana. Opera Botanica. Mus. Tridentino di Scienze Naturali, 2 voll. - Ristampa anastatica del 1972; Edagricole, Bologna.