Commestibile
Generico
Generico
Dati al momento non disponibili
atazine, barbisa, bernarda, carcateppa, cazzicatummuli, cesta di pecora, ciapisa lard, ciapussa lard, cosce di vecchia, cosci vecchia, coscî vecchia, coscia vecchia, cosciavecchia, coscivecchia, costa ri vecchia, costavecchia, costi vecchia, costole d'asino, costolina giuncolina, costoline, costolone, cucummareddu, erba pestasola, erva rassudda, ipocheride, micci scalora, moures poursin, mussoporcielli, petaciun, petasciun, petassun, plisson, scaranzinzuli, scarla, scarnetta, scarri, strassasacch, trippa di pecora
Zuin M. C., Vigolo M. T., Zanin G., 2015. Piante spontanee alimentari - Fitoalimurgia del Basso Veneto tra storia cucina e tradizioni. Ed. EDAGRICOLE
Atzei A.D., 2017. Le Piante nella tradizione popolare della Sardegna. Carlo Delfino Editore
Pignatti S., Guarino R. & La Rosa M. (2017-2019): Flora d'Italia, 2a Edizione. Edagricole - Edizioni Agricole di New Business Media, Bologna.
Penzig O. (1924) - Flora Popolare Italiana. Opera Botanica. Mus. Tridentino di Scienze Naturali, 2 voll. - Ristampa anastatica del 1972; Edagricole, Bologna.