Officinale
Commestibile
Dati al momento non disponibili
Dati al momento non disponibili
acetosa minore, acetosa pitica, acetosella bianca, acetosella dei boschi, acretti, agretta, aisola, aleluja, alleluja, asiola, assuela, azetosa, azetosella, azivora del couco, cor axedu, erba brosca, erba brusca bassa, erba couco, erba da cucuch, erba d'l cucu, erba d'l passerin, erba d'l'alleluja, erba forte, erba givola d' l cucu, erba lujula, erba salamoja, erba salina, galei, garsoe, garsolei, juliola, lambrusca, lujula, mariola, melagra, melarga, ossalide minore, oxalis, paciuch, pampanuz di bolp, pan cuch, pan cuco, pan cucu, pan cuculio, pan in vin, pan moin, pancuch, pancuco, pancucolo, pancuculo, pane del cucco, panevella, pan e vin, panicuch, panmojn de la Madonna, papaciuch, passola, pentecoste, salamoja, salicchia, salina bassa, sansa, sanzarera, sanzera, sasara, scigola, scorlogg, solleciola, spars dij osei, tarfoej brusch, terfoej brusch, trifoeggiu agru, trifogghiu acitusi, trifoglio acetoso, zanzara, zanzera, zanzora
Pignatti S., Guarino R. & La Rosa M. (2017-2019): Flora d'Italia, 2a Edizione. Edagricole - Edizioni Agricole di New Business Media, Bologna.
Penzig O. (1924) - Flora Popolare Italiana. Opera Botanica. Mus. Tridentino di Scienze Naturali, 2 voll. - Ristampa anastatica del 1972; Edagricole, Bologna.