Officinale
Commestibile
Frutto
Utilizzo: cotto
Legno
Generico
Frutto
Utilizzo: cotto
ajar, aliaro, alie, aliero, anlie, arbalai, argentina, arie, aromolu, arseoler, arsepol, arsepoler, arzalla, bianchei, biancu, blanciar, cerisolo, cesemojar, chiavardello, cisimoi, cisimuej, cor duro, corbel salvadegh, corbelina salvadega, durocor, farinaccio, fuee blancie, gala, gratego, lazarit, lazzarolo di montagna, lazzarolo di monte, lazzeruolo di montagna, matallo, melaccio, melazzo, metall, paesa, paisa, pan d'orso, pancucco, pane, paramolai, paremolai, paremoler, parombolar, paromboler de pan, paromolar, pelores, pelors, pennello, peromolar, pervesin, pesabe, piruzzulis, pomo della Madonna, premoler, pue, rialto, riatto, salvastriello di montagna, salvastriello montano, sorb, sorba, sorbastrello, sorbo alpino, sorbo delle Alpi, sorbo di montagna, sorbo montano, sorbone, sorol, sorvastro, suorvastro, surgh, zorbi di curmi sarvaggi
Caneva G., Pontrandolfi M.A., Fascetti S., 1998. Le piante alimentari spontanee in Basilicata. Consiglio Regionale della Basilicata
Atzei A.D., 2017. Le Piante nella tradizione popolare della Sardegna. Carlo Delfino Editore
Pignatti S., Guarino R. & La Rosa M. (2017-2019): Flora d'Italia, 2a Edizione. Edagricole - Edizioni Agricole di New Business Media, Bologna.
Penzig O. (1924) - Flora Popolare Italiana. Opera Botanica. Mus. Tridentino di Scienze Naturali, 2 voll. - Ristampa anastatica del 1972; Edagricole, Bologna.