Officinale
Frutto
Utilizzo: crudo e cotto
Foraggio
Legno
Generico
Decorativa Coltivata
Frutto
Utilizzo: cotto e crudo
Contaminanti: Fe. Matrici: Suolo. Fitotecnologie: .
Venturas, M et al (2014). Root iron uptake efficiency of Ulmus laevis and U. minor and their distribution in soils of the Iberian Peninsula. Frontiers in Plant Science, 5(326):104.
muscin, oeggiu, olem, oll, olm crepin, olmo comune, olp, ormadel, orme, ormizi, ormo, oulm, ourm, talpone, ualme, ulem d'opera, ulm, ulmo de camp, ulmu, urmu
Caneva G., Pontrandolfi M.A., Fascetti S., 1998. Le piante alimentari spontanee in Basilicata. Consiglio Regionale della Basilicata
Atzei A.D., 2017. Le Piante nella tradizione popolare della Sardegna. Carlo Delfino Editore
Pignatti S., Guarino R. & La Rosa M. (2017-2019): Flora d'Italia, 2a Edizione. Edagricole - Edizioni Agricole di New Business Media, Bologna.
Penzig O. (1924) - Flora Popolare Italiana. Opera Botanica. Mus. Tridentino di Scienze Naturali, 2 voll. - Ristampa anastatica del 1972; Edagricole, Bologna.